Ольга: Страдаю гипотериозом уже наверное лет 6 (хроническая усталость, отсутствие энергии и жизненных сил, лень, расстройство памяти, мозговой активности и концентрации, общая вялость и заторможенность, замедленный метаболизм и пищеварение, легко поправиться, тяжело похудеть, выпадение волос и все время холодно), узнала о точном диагнозе-гипотериоз только 6 месяцев назад, пила Л-Тироксин назначенный врачом в дозе 12,5 мг (доза совсем небольшая, так как мой анализ ТТГ совсем немного превышен), помогает очень относительно, усталость ушла не до конца от него, а если повышаю дозу, начинается сильное серцебиение и одышка. От аюрведического врача узнала, что заболевание щитовидной железы можно лечить аюрведой и оно связано напрямую с агни (огнем пищеварения). Мне было рекомендовано Канчнар гуггул и Варанади Кватам. Канчнар я пока только жду когда мне привезут, а вот данный препарат уже начала принимать и результаты меня пока ШОКИРУЮТ. Я не чувствовала себя так бодро и энергично уже не помню сколько лет. Все симптомы, которые меня так беспокоят ушли буквально сразу же!! Проснулся аппетит, я стала легко заниматься йогой и физ нагрузкой, с кровати стало вставать очень легко (раньше я буквально в любую свободную минуту была прикована к подушке). Голова стала работать свежо и шустро. Это не иначе как чудо!! Я даже прослезилась от такого. Вот тебе и травки муравки. Врач еще говорит, что вес со всременем должен уходить лишний. Ну никак не ожидала. И это я еще Канчнар гуггул (главный препарат назначенный) не начала пить для своей терапии. Если будет такой эффект, то Тироксин этот оставлю. Буду соблюдать диету и жить полной жизнью! От всей души хочу поблагодарить всех кто работает в этом магазине и создал его! Вы так мне помогли! У меня тупо жизнь изменилась. Ребята, низкий поклон! Приду к вам еще, и буду писать отзывы как у меня проходит терапия. Может это кого-то вдохновит!!!
07.06.2016
Людмила: Средство эффективное. Быстрая доставка в другой горд, 2 дня. Рекомендую шоп.
24.05.2016
Ольга: Скраб обладает волшебным эффектом моментального лифтинга. Ощущение как будто бы на тебе тончайшая капроновая одежда, и при этом он совсем не сушит. Кожа очень бархатистая и приятная на ощупь, а после нескольких применений становится значительно более эластичной. Такой скраб встречаю впервые. Да, и, ребята, спасибо! В этот раз доставка была очень оперативной. Благодарю Бориса и успехов вам!
10.05.2016
Ольга: Отличный чай, заряжает энергией, которой не хватает курьерам данного магазина. Курьер Борис постоянно жалуется на свою работу. А порой даже забывает или не хочет доставлять заказ. И при этом даже не перезванивает. Заказ на доставке уже 3й день, Будем надеться, что заказанный товар с травяными джемами не валяется где-нибудь в машине на солнце или в багажнике, и не растеряется из открытого пакета. Хотя мне очень нравится магазин, доставка портит всю малину.
08.05.2016
Марина: В какой-то момент мне перестали подходить дезодоранты, купленные в магазине - уже штук 10 накопилось. Просто не справляются. Я уже не знала, что и делать. Покупала на сайте Бангшил, назначенный врачом, решила попробовать приобрести и еще что-то - на пробу. В списке оказался и этот дезодорант. Это чудо! Мне подошел, да и аромат у него просто супер! Единственное, неудобно его намазывать, но это мелочи! Куплю еще!
18.03.2016
Оксана: Ваниль крупная, хорошая, запах волшебный.
17.03.2016
Олег: Спасибо за оперативную доставку. Эти пилюли очень выручили при ангине. Несмотря на маленькую упаковку и размер шариков, хватает упаковки очень на много. Удобно с собой носить.
12.02.2016
Admin: Янина, деньги мы вам вернули, сразу же после письма на почту. Претензии пишите пожалуйста на почту, а в отзывах лучше писать отзывы именно о товарах.
10.02.2016
Янина: Прислали просроченный кушмандака. Очень неприятно, ждать пока заказ придет по почте и получить в итоге продукт, не пригодный к использованию. Требую вернуть деньги
07.02.2016
Ирина: Очень интересное средство. Нос закапала, как села в метро, сначала заложило, как от всех масляных капель, потом рассосалось (массажировать было не очень удобно), нос задышал, выйдя из метро, я еще где-то около часа находилась на улице (сегодня -17 днем), потом в тепло домой... Мой нос отлично всё перенес. Голове стало легче и давление весь вечер в норме (ещё я очень метеозависимая). Буду пользоваться дальше. Спасибо ВАМ!!!
05.01.2016
Ирина: Сегодня получила средство. Сравнивать не с чем, так как первый раз его заказала. Много о нем читала и решила попробовать. Товар без коробочки в маленькой пластмассовой бутылочке, закрыт пластмассовой пробочкой, ну, и закручивающаяся крышечка (примерно, так продают камфорное масло в аптеках). Если все капли, которые я купила (глазные и для носа) в коробочках и герметически закрыты, то это средство всё с точностью наоборот. Хотелось бы, чтобы указывали в каком состоянии продают продукт, так как цена не маленькая. На сайте фото упаковки, которой на самом деле нет.
05.01.2016
Ирина: Сегодня попробовала первый раз. По сравнению с Трифалой, очень вкусненькое средство - какао с корицей напоминает больше всего. О результатах напишу позже. Спасибо, что ВЫ есть.
05.01.2016
Надежда: Спасибо за оперативную работу, посылку получила. Сухой кашель прошел за 5 дней. Хотя на больничный не выходила, все на ногах.
20.12.2015
Наталья: 12.30 дня, телефоны компании не отвечают уже час.Время работы указано с 10.00 до 18.00.
09.12.2015
Лада: Предыдущий отзыв про диабет, видимо, не туда попал
04.12.2015
Татьяна: О, Шатавари!!!! Месяц принимаю капсулы, и почувствовала себя намного лучше. А, главное, я после приема капсул приобрела душевное равновесие. Спасибо!!!!!
24.11.2015
Вера: Отличный кориандр, крупный, золотистый, даже красивее чем на фото. Я поджариваю на топленом масле, запах просто сногшибательный!!! Потом масло со специями добавляю как соус в рис и овощи, все мои довольны.
21.11.2015
Admin: Здравствуйте! В отзывах к товару лучше писать отзывы! Вопросы задавайте пожалуйста на почту ayurvedadom@yandex.ru Сколько дней - в зависимости от ситуации, сколько врач назначит. Если просто для профилактики, 1ой банки на 20 дней достаточно. Запивайте таким количеством воды, которое Вам достаточно что бы запить, если порошок не удобно класть в рот можете развести в стакане воды.
16.11.2015
Татьяна: Будьте добры, подскажите, сколько дней рекомендуется принимать коралловый порошок, если упаковка рассчитана на 20 дней?
16.11.2015
Татьяна: Подскажите, пожалуйста, как принимать коралловый порошок. Надо ли его разводить в воде и каким количеством воды запивать?
16.11.2015

Бренды

Arya Vaidya Sala Kottakkal
Arya Vaidya Pharmacy (AVP India)
Everest Pharma
Nidсo, Northern India Drug Company
Sri Dhootapapeshwar Ltd.
Sri Sri Tattva
NAGARJUNA HERBAL CONCENTRATES LTD (India)
Vedantika
Organic India pvt ltd
Baidyanath India
MARICO INDUSTRIES LIMITED
K. P. Namboodiris
Vicco Laboratories (India)
 Jagat Pharma
Alarsin
Сахул лимитед Индия.
Elder health care ltd India
AyurLabs Tarika
Dabur India Ltd
Khadi
Vaidyaratnam Oushadhasala
CHARAK PHARMA
Vandevi  (India)
Himalaya
BAPS AMRUT
Adarsh
Ashtang Herbals
Atrimed
Patanjali & Divya Pharmacy
АМРИТА
Jiva (India)
ShriGanga Pharmacy
AVN Ayurveda Formulations
Capro labs
Imis
Hamdard
Vyas
SHAHNAZ AYURVEDICS (INDIA)
The ZANDU Pharmaceutecal Works Ltd., India.
Himalaya Chemical Laboratory Pharmacy
Baby Saffron
Yogi Ayurvedic
Vasu Health care
Ayurved Sumshodhanalaya (P) Ltd (India)
WAGH BAKRI
Bipha
SKM Chikichalaya
Aimil
Maharishi ayurveda
Kerala Ayurveda
Sagar